Criar um Site Grátis Fantástico


Total de visitas: 17280

Review All New Cbr 150

Review All New Cbr 150

 

Review All New Cbr 150 > http://shurll.com/bk5bq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Review All New Cbr 150

 

Nahh,jadi bisa deh sedikit demi sedikit mengulas secara lengkap motor besutan PT. All New CBR150R facelift 2016 bukan untuk boncengan harian. nyekek banget ya tenaga atasnya kang? Reply Kobayogas says: February 20, 2016 at 10:29 hahahaha, sbnrnya adrenaline masih naek, tp karena saat K45 itu di sirkuit dadakan kemayoran, jadi feel race nya dapet banget. Yg ini stangnya udah agak nekuk ke bawah. Kl skarang kan geber dikit batuk, tarik dikit batuk. Mesinnya seolah pengkhiatan terselubung thp klan CBR. Reply Supra 2002 ku Awet Rajet says: February 20, 2016 at 06:45 Iyesss, Stuju.

 

Kamis, 6 Oktober 2016 BERITA POLITIK BISNIS NASIONAL METRO DUNIA SAINSTEK SOROT WAWANCARA FOKUS CERITA ANDA BOLA ONE PRIDE LIGA INDONESIA LIGA INGGRIS LIGA ITALIA LIGA SPANYOL NASIONAL BOLA SEJAGAT SOCCERTAINMENT TIM KLASEMEN LIVE SCORE STATISTIK LIVE MATCH SPORT LIFE STYLE SHOWBIZ FOOD LIVING TRAVEL HEALTH SEX BLOG FORUM OTOMOTIF MOBIL MOTOR REVIEW MODIFIKASI BABES KOMUNITAS TIPS PESOHOR UNIK VIDEO TV ONE ANTV VIDEO MORE BERITA BOLA LIFE BLOG FOTO VIDEO FOTO INDEKS . Footstep boncengerjuga dibuat dengan rapi nih brosist. Mati gaya brooo& Reply Hahaha says: February 20, 2016 at 07:57 Mantranya ga cuma itu kok. Bukan memperbaiki salim says: February 20, 2016 at 10:08 suspensi usd atau bahasa tekniknya inverted suspension itu masih masuk kategori suspensi teleskopik, sederhananya kalo teleskopik standar letak stanchions di atas, spring slider dibawah, kalo usd dibalik, stanchions dibawah, spring slider diatas shg ada perubahan desain tabung, mngkin karena itu kita menyebutnya upside down bagian atas ada di bawah. Toh 5 thun maksimal juga jual.apalagi kalau buat komuter.kecuali kolektor Reply Supra 2002 ku Awet Rajet says: February 20, 2016 at 09:48 Dia supranya gak ditarik2 bro, cm dibanting2. Krn fufi yg dipake test diset kenjtang smuaa& Kobayogas says: February 20, 2016 at 14:22 lah beda toh? RR says: February 20, 2016 at 16:11 mas, pencerahan aj nh Fufi itu kan namanya Suzuki Mode Drive Switch System (SMDS). ← Intermezzo : Fungsi Lain Spion Pada Motor SportFairing& Meriahnya Honda Modif Contest Seri Tangerang,Ketika Kreasi MembuahkanApresiasi! → 6 Responses to Full Review Honda All New CBR150R Facelift ; Desain Dan Fitur! (Part1) the Donker says: 05/08/2016 at 10:03 PM Menguasai& LikeLike Reply Alki Rahmatullah says: 05/09/2016 at 5:34 AM Hehe mantaaap LikeLike Reply ndesoedisi says: 05/09/2016 at 9:17 AM liburan disuruh bawa ke Purwakarta, ga mau LikeLike Reply epoeba says: 05/09/2016 at 12:48 PM HORAS Gan, ane Epoeba dari Medan. IMHO liar dari saya yang pernah naikin nih motor walaupun gak jalan hehe. Kunci kestabilan motor ini sepertinya ada pada swing-arm dan jarak sumbu roda yang dibuat lebih panjang dari edisi sebelumnya, sehingga lebih stabil. Saya lihat memang jok terlalu rapet dengan spilt seat kalau track day pasti pembalapnya bisa2 duduk di jok belakang.

 

Selain itu, All New CBR150R juga telah menggunakan sasis model tralis, diamond atau truss frame. Sempet hard braking karena om kobay juga hard braking, luar biasa, motor gak ngelimbung, deselerasi dapat diprediksi dengan presisi, kita mau berhenti dimana, bisa kita rencanakan dengan amat sangat baik. Yg udah nyobain keduanya& MonyetMotoBlog February 20, 2016 at 12:14 pm - Reply Mas MM, kalo dibandingin dengan CB150R SF dan CBR 150R lawas gimana mas? saya punya CB150R lawas tarikan atasnya (>RPM 9000) enak banget getaran hilang tapi kalo tarikan 6000-8000 rpm getarannya berasa tapi ga terlalu sih. LikeLike Reply Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here. (Logout/Ubah) You are commenting using your Facebook account. Ketika Old CBR150R K45 Dan New CBR150R K45G Dijejerin,Keren ManaBro? Behel Belakang All New CBR150R Model Ngumpet,Lebih Sporty Tanpa MeninggalkanFungsi!!Honda All New CBR150R Berubah Total Dari Segala Sisi,Ini Dia Kelebihannya Dari VersiSebelumnya!Prediksi Motor-Motor Honda Yang Akan Launching Di Tahun2016! Yuk Dishare brosist!TwitterFacebookGoogleLike this:Like Loading. Pabrikan tetangga yang tiap 2 taon major change eh malah mbleduk. tapi di php in sama akselerasi.

 

Itu kenapa peak Power brosur beda sama test Blogger. Motor ini punya handling yang nurut, jinak, dan antep. Jelas kekurangannya dari sisi memeras habis si performa mesin. Kobayogas February 20, 2016 at 7:15 pm gw pengen nyobaaaaa Leave A Comment Cancel reply Comment Notify me of follow-up comments by email. Drpd fitur speedob seabrek tp sensasi mesin berkurang malah kayak ada rasa yg hilang dan tak bs terobati. Enaknya jadi warga Indonesia,semuanya bisa diakali dengan modifikasi. d351235422

harga pasaran cbr 150 tahun 2005
paljas study guide pdf free
gestione d impresa pdf free
the culture industry theodur adorno pdf free
fallen angels in the dark lauren kate epub gratis
600 cbr prix de l'arc
cba merchant services stationery supplies
le ho mai raccontato del vento del nord epub to pdf
va form 4078 pdf free
honda cbr 150r blue and white dishes